首页

您好!欢迎来到天津市通信管理局!

设为首页 |  加入收藏

苗圩与部机关2017年新入部公务员座谈

【发布日期:2017-12-13】【来源:工业和信息化部】

2017年12月12日,工业和信息化部党组书记、部长苗圩和部党组成员、副部长陈肇雄出席了部机关2017年新入部公务员见面会,并与61名新入部青年公务员亲切座谈。

 

 

为了提升新入部公务员的责任感、使命感和荣誉感,今年首次在新入部公务员见面会上设置了宪法宣誓环节。宣誓仪式由苗圩监誓,陈肇雄主持,新入部公务员集体唱中华人民共和国国歌,面对国徽庄严宣誓。

 

 

宣誓仪式后,苗圩听取了新入部公务员代表的发言,并代表部党组对新入部的青年公务员表示欢迎,希望新入部公务员深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,为加快制造强国和网络强国建设作出贡献。

 


 

苗圩对新入部公务员提出四点要求:一是要树立雄心壮志,坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦建功立业。二是要坚持终身学习,持之以恒,深入思考,把学习作为一种责任和追求。三是要践行工匠精神,踏实专注,勇于创新,坚持和传承这一工信系统的宝贵精神财富。四是要保持赤子初心,淡泊心境,廉洁自律,始终牢记为人民谋幸福,为民族谋复兴的初心和使命。

 

工业和信息化部办公厅、人事教育司、机关党委相关负责人参加了座谈。

Copyright 2010 Tianjin Communication Administration. All rights reserved.

版权所有:天津市通信管理局  地址:天津市南开区南门外大街386号盛欣园A座 邮政编码:300100

电话:022-60351068 传真:022-27213261 联系我们:txgl@tjca.gov.cn津ICP备04000001号