天津市通信管理局开展学习贯彻党的十九大精神宣讲活动

【发布日期:2017-11-16】【来源:天津市通信管理局】

11月13日,天津市通信管理局开展了学习贯彻党的十九大精神宣讲活动。作为本次宣讲活动的主讲人,局机关党委书记史金龙从多角度为全体机关党员干部细致讲解了中国共产党第十九次全国代表大会部分修改、2017年10月24日通过的新的党的章程。

史金龙书记从十个方面对新写入党章的新思想、新论断、新概念进行了分析,着重就习近平总书记对新时代党的建设提出的总要求,即坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党的具体问题进行了强调。

史金龙书记指出,党章的每一处修改,都凝结着党的十八大以来对实践的丰富探索,也蕴含着党的事业发展和建设在新时代的新要求,是党的前进方向。我们党员要始终以人民为中心,继续开拓进取,攻坚克难,坚持奋发有为,不畏惊涛骇浪,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,永葆中国共产党的生机与青春活力。





Copyright 2010 Tianjin Communication Administration. All rights reserved.

版权所有:天津市通信管理局  地址:天津市南开区南门外大街386号盛欣园A座 邮政编码:300100

电话:022-60351068 传真:022-27213261 联系我们:txgl@tjca.gov.cn津ICP备04000001号