天津市通信管理局机关党委组织全体干部参加工业与信息化部贯彻党的十九大精神视频大会

【发布日期:2017-10-27】【来源:天津市通信管理局】

10月26日,在局党组的高度重视下,局机关党委组织通信管理局全体干部、国家计算机网络应急技术处理协调中心和专用通信局处级以上党员干部,参加了工业和信息化部学习贯彻十九大精神视频大会,认真听取并学习工业与信息化部部长苗圩传达党的十九大会议精神。

会上,苗圩部长详细宣贯了十九大报告主要精神,就工业和信息化部如何在实际工作中贯彻落实十九大精神提出了明确指导意见,对全系统学习贯彻十九大精神提出了具体要求。苗圩指出,要在全系统内迅速兴起学习宣贯十九大报告的热潮,领会十九大的主要精神,坚决贯彻党的十九大主要部署,持续推进深化改革开放,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展。

我局各级机关干部自党的十九大召开以来,一直保持着高度的学习热情。在局机关党委的组织下,全体干部集中观看了十九大开幕会电视直播并展开专题讨论,大家纷纷表示,要以高度的政治责任感、饱满的学习热情,认真学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大的要求和部署上来,立足本职工作,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,扎实工作、锐意进取,为推动天津市电信行业持续健康发展、满足人民日益日增长的美好生活需要作出更大贡献。

 

局机关党委

2017.10.27

 

Copyright 2010 Tianjin Communication Administration. All rights reserved.

版权所有:天津市通信管理局  地址:天津市南开区南门外大街386号盛欣园A座 邮政编码:300100

电话:022-60351068 传真:022-27213261 联系我们:txgl@tjca.gov.cn津ICP备04000001号