首页

您好!欢迎来到天津市通信管理局!

设为首页 |  加入收藏

天津市通信管理局集中学习中共天津市委十一届二次全体会议精神

【发布日期:2017-11-16】【来源:天津市通信管理局】

11月15日,局机关党委组织处级以上党员干部和各支部支委会成员集中学习中共天津市委十一届二次全体会议精神,活动由党组书记王强主持。

王强同志对十一届二次会议报告进行了细致讲解,对重点、要点地方进行了标注,引导全体党员深刻领会并牢牢把握本次全会的主要任务,并对李鸿忠书记就抓好十九大精神贯彻落实和做好当前工作提出的要求进行了宣贯:一要把党的十九大精神转化为以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引、扎实推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局贯彻实施的生动实践;二要把党的十九大精神转化为牢固树立“四个意识”、维护核心追随核心捍卫核心的自觉行动,自觉维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三要把党的十九大精神转化为担当作为、真抓实干的强大力量,以更大的政治担当、更强的工作本领、更严更实的作风抓好落实。

王强同志强调:落实党的十九大和市委十一届二次会议精神,基础在学,关键在做。所以各位党员会后还要深入学习并向各支部党员及时传达两会精神,在任何时候、任何情况下都要用心维护核心、紧跟追随核心、坚决捍卫核心,围绕学懂、弄通、做实,扎实开展业务工作,引导天津市通信行业持续健康发展。





Copyright 2010 Tianjin Communication Administration. All rights reserved.

版权所有:天津市通信管理局  地址:天津市南开区南门外大街386号盛欣园A座 邮政编码:300100

电话:022-60351068 传真:022-27213261 联系我们:txgl@tjca.gov.cn津ICP备04000001号