天津市通信管理局召开学习宣传党的十九大精神专题党课

【发布日期:2017-11-29】【来源:天津市通信管理局】

根据工业和信息化部、市委市政府以及局机关党委“两学一做”统一安排部署和我局制定的“领导班子讲党课”安排计划,11月27日,局党组成员、副局长崔永刚为全体机关党员主讲了《学习宣传党的十九大精神》专题党课,至此,2017年度局领导班子讲党课计划圆满完成。

崔永刚同志围绕深入落实十九大精神学习教育主题,结合行业特点,对十九大的使命定位、指导思想、重要战略安排等重要内容进行了进一步的深入讲解。

崔永刚同志强调,我们必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。党员领导干部要始终保持同人民群众的血肉联系,提高把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力,机关全体党员干部要做到“四个增强”,即“增强学习本领”“增强改革创新本领”“增强依法行政本领”和“增强狠抓落实本领”,真正把十九大精神和日常业务工作结合起来,做到学懂、弄通、做实,为天津市通信行业的平稳持续发展提供坚强的政治保证。





Copyright 2010 Tianjin Communication Administration. All rights reserved.

版权所有:天津市通信管理局  地址:天津市南开区南门外大街386号盛欣园A座 邮政编码:300100

电话:022-60351068 传真:022-27213261 联系我们:txgl@tjca.gov.cn津ICP备04000001号